排焊机厂家
免费服务热线

Free service

hotline

010-00000000
排焊机厂家
热门搜索:
行业资讯
当前位置:首页 > 行业资讯

蓝洁瑛背景个人资料主要作品蓝洁瑛复出娱乐圈原因《资讯》

发布时间:2020-09-02 18:09:01 阅读: 来源:排焊机厂家

蓝洁瑛个人资料

蓝洁瑛,1963年4月27日出生于香港,TVB八十年代当家花旦,有“靓绝五台山”的美誉。

蓝洁瑛主要作品

1984年从香港无线训练班毕业后即被派主演剧《家有娇妻》《宝芝林》等女主角,备受力捧,先后主演了《六指琴魔》《真命天子》《万家传说》《盖世豪侠》等,

1992年主演商战题材电视剧《大时代》,饰演的罗慧玲悲情可敬可怜让观众印象至深。1995年在古装搞笑爱情电影《月光宝盒》中分饰春三十娘和蜘蛛精两角。

2002年由其主演的古装爱情电影《阴阳路16之回到武侠时代》上映,在片中饰演潘金莲。

2004年客串民国爱情电视剧《爱在有情天》,饰演思雨。

蓝洁瑛家世背景曝光

蓝洁瑛的父母,在1995年、1997年相继离世,她自认为未尽孝道而陷入深深的自责,愧疚常常在午夜梦回时折磨着她。感情的坎坷,更是为蓝洁瑛的悲剧埋下了深深的根。

1983年,蓝洁瑛开始和一位家世显赫的乡绅公子恋爱,1986年,男友却突然开煤气自杀身亡。爱人自杀,在蓝洁瑛后来的人生里仿佛成了个难解的魔咒。

蓝洁瑛想复出娱乐圈原因

最近蓝洁瑛参加一个综艺节目,让人眼前一亮,她已经不是以前那个白发苍苍的老人了。按照她的说法,她已经对过去释怀了,看开了。其实我们都知道,蓝洁瑛心里的伤此生不可能再愈合,但是在这冰冷的娱乐圈,你不自救有谁会救你!》》蓝洁瑛复出娱乐圈原因

在节目里,蓝洁瑛侃侃而谈,并表示她想要再当演员。对于观众来说,这是好事情,以蓝洁瑛的演技当演员没问题。但是整个娱乐圈安静了,也许没有人愿意接纳她,更没有人愿意给自己惹麻烦。如今蓝洁瑛说要复出,有的人高兴,有的人却不高兴!

原标题:蓝洁瑛责任编辑:柯金定

卫生间隔断

抗倍特板

公共卫生间隔断

抗倍特板